logo Escuela Argentina de Negocios

Biblioteca
Catálogo en Línea

Biblioteca
Catálogo en Línea

641.5 BRI S

Brillat-Savarin, J.A.
  Fisiología del gusto [LIB]. -- Barcelona : Editorial Optima, 2001
  ISBN: 8489693900

  1. 641.5; 2. GASTRONOMIA; 3. GASTRONOMIA - HISTORIA; 4. ALIMENTOS; 5. BEBIDAS; 6. NUTRICION I. Luján, Néstor

  (191) Inv.: 003940 S.T.: 641.5 BRI S

Elementos Multimedia

  • Tapa
  • Contratapa
  • Indice 1
  • Indice 2
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
003940 641.5 BRI S

Formulario para Solicitud de Material

Brillat-Savarin, J.A.
Fisiología del gusto [LIB]. -- Barcelona : Editorial Optima, 2001
ISBN: 8489693900

1. 641.5; 2. GASTRONOMIA; 3. GASTRONOMIA - HISTORIA; 4. ALIMENTOS; 5. BEBIDAS; 6. NUTRICION I. Luján, Néstor

(191) Inv.: 003940 S.T.: 641.5 BRI S
Solicitante: