logo Escuela Argentina de Negocios

Biblioteca
Catálogo en Línea

Biblioteca
Catálogo en Línea

647.95 CAR

Carranza, Armando
  Cómo abrir y llevar un restaurante [LIB]. -- Barcelona : De Vecchi, 1987
  ISBN: 8431504412

  1. 647.95; 2. ADMINISTRACION HOTELERA; 3. RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC.; 4. BEBIDAS; 5. COCTELES; 6. MENU

  (191) Inv.: 002119 S.T.: 647.95 CAR

Elementos Multimedia

  • Tapa
  • Contratapa
  • Indice 1
  • Indice 2
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
002119 647.95 CAR

Formulario para Solicitud de Material

Carranza, Armando
Cómo abrir y llevar un restaurante [LIB]. -- Barcelona : De Vecchi, 1987
ISBN: 8431504412

1. 647.95; 2. ADMINISTRACION HOTELERA; 3. RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC.; 4. BEBIDAS; 5. COCTELES; 6. MENU

(191) Inv.: 002119 S.T.: 647.95 CAR
Solicitante: