logo Escuela Argentina de Negocios

Biblioteca
Catálogo en Línea

Biblioteca
Catálogo en Línea

647.95 BIO

Biosca, Domenec
  Cómo dirigir con éxito un restaurante en los noventa y los 300 detalles a cuidar en un banquete [LIB]. -- Madrid : Ciencias de la Dirección (CDN), 1992
  ISBN: 8486743451

  1. 647.95; 2. ADMINISTRACION HOTELERA; 3. COMIDAS Y BANQUETES; 4. RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC.; 5. CLIENTE

  (191) Inv.: 002118 S.T.: 647.95 BIO

Elementos Multimedia

  • Tapa
  • Contratapa
  • Indice 1
  • Indice 2
  • Indice 3
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
002118 647.95 BIO

Formulario para Solicitud de Material

Biosca, Domenec
Cómo dirigir con éxito un restaurante en los noventa y los 300 detalles a cuidar en un banquete [LIB]. -- Madrid : Ciencias de la Dirección (CDN), 1992
ISBN: 8486743451

1. 647.95; 2. ADMINISTRACION HOTELERA; 3. COMIDAS Y BANQUETES; 4. RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC.; 5. CLIENTE

(191) Inv.: 002118 S.T.: 647.95 BIO
Solicitante: