logo Escuela Argentina de Negocios

Biblioteca
Catálogo en Línea

Biblioteca
Catálogo en Línea

641.5 BRI S


  

Fisiología del gusto

[Libro]. --
Barcelona :

Editorial Optima

, . --
  ISBN: 8489693900

  1. 
641.5
; 2. 
GASTRONOMIA
; 3. 
GASTRONOMIA - HISTORIA
; 4. 
ALIMENTOS
; 5. 
BEBIDAS
; 6. 
NUTRICION
I.

  (191) Inv.: 003940 S.T.: 641.5 BRI S

Elementos Multimedia

  • Tapa
  • Contratapa
  • Indice 1
  • Indice 2
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha
003940 641.5 BRI S No No Disponible ?

Formulario para Solicitud de Material

Brillat-Savarin, J.A.
Fisiología del gusto [Libro]. -- Barcelona : Editorial Optima, 2001
ISBN: 8489693900

1. 641.5; 2. GASTRONOMIA; 3. GASTRONOMIA - HISTORIA; 4. ALIMENTOS; 5. BEBIDAS; 6. NUTRICION I. Luján, Néstor

(191) Inv.: 003940 S.T.: 641.5 BRI S
Solicitante: