logo Escuela Argentina de Negocios

Biblioteca
Catálogo en Línea

Biblioteca
Catálogo en Línea

647.95 BIO


  

Cómo dirigir con éxito un restaurante en los noventa y los 300 detalles a cuidar en un banquete

[Libro]. -- , . --
  ISBN: 8486743451

  1. 
647.95
; 2. 
ADMINISTRACION HOTELERA
; 3. 
COMIDAS Y BANQUETES
; 4. 
RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC.
; 5. 
CLIENTE


  (191) Inv.: 002118 S.T.: 647.95 BIO

Elementos Multimedia

  • Tapa
  • Contratapa
  • Indice 1
  • Indice 2
  • Indice 3
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha
002118 647.95 BIO No No Disponible ?

Formulario para Solicitud de Material

Biosca, Domenec
Cómo dirigir con éxito un restaurante en los noventa y los 300 detalles a cuidar en un banquete [Libro]. -- Madrid : Ciencias de la Dirección (CDN), 1992
ISBN: 8486743451

1. 647.95; 2. ADMINISTRACION HOTELERA; 3. COMIDAS Y BANQUETES; 4. RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC.; 5. CLIENTE

(191) Inv.: 002118 S.T.: 647.95 BIO
Solicitante: