Revisión de las clasificaciones de costos y caracterización de la estructura de costos de un comercio minorista de alimentos

Autores/as

  • Candela Whelan FASTA

Palabras clave:

costos, retail, indicadores

Resumen

Las organizaciones necesitan continuamente evaluar su performance con la finalidad de tomar decisiones acertadas. Los indicadores de gestión son instrumentos utilizados por las empresas para monitorear su desempeño y apoyar sus decisiones. Una adecuada gestión de los costos genera información que permite alcanzar un mejor uso de los recursos y tomar decisiones que mejoren los indicadores de gestión, como la productividad y la rentabilidad del negocio. El artículo realiza una revisión sobre las clasificaciones de los costos y su caracterización en la estructura de costos de un comercio minorista de alimentos.

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Publicado

2021-06-01

Cómo citar

Whelan, C. (2021). Revisión de las clasificaciones de costos y caracterización de la estructura de costos de un comercio minorista de alimentos. La Revista Argentina De Investigación En Negocios (RAIN), 7(1), 35–54. Recuperado a partir de http://rain.ean.edu.ar:8085/rain/index.php/RAIN/article/view/143

Número

Sección

Artículos