logo Escuela Argentina de Negocios

Biblioteca
Catálogo en Línea

Biblioteca
Catálogo en Línea

641.5 MONd


  

Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración

[Libro]. -- , . --
  ISBN: 8479786981

  1. 
641.5
; 2. 
ALIMENTOS
; 3. 
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
I. II.

  (191) Inv.: 003923 S.T.: 641.5 MONd

Elementos Multimedia

  • Tapa
  • Contratapa
  • Indice 1
  • Indice 2
  • Indice 3
  • Indice 4
  • Indice 5
  • Indice 6
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha
003923 641.5 MONd No No Disponible ?

Formulario para Solicitud de Material

Montes, Eduardo
Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración [Libro]. -- Madrid : Díaz de Santos, 2005
ISBN: 8479786981

1. 641.5; 2. ALIMENTOS; 3. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS I. Lloret, Irene II. López, Miguel A.

(191) Inv.: 003923 S.T.: 641.5 MONd
Solicitante: