logo Escuela Argentina de Negocios

Biblioteca
Catálogo en Línea

Biblioteca
Catálogo en Línea

641.57 KNI 2a.ed.


  

Quantity food production, planning and management

[Libro]. -- 2a . ed. -- , . --
  ISBN: 0442240163

  1. 
641.57
; 2. 
ALIMENTOS
; 3. 
SERVICIO AL CLIENTE
I.

  (191) Inv.: 003914 S.T.: 641.57 KNI 2a.ed.

Elementos Multimedia

  • Tapa
  • Contratapa
  • Indice 1
  • Indice 2
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha
003914 641.57 KNI 2a.ed. No No Disponible ?

Formulario para Solicitud de Material

Knight, John B.
Quantity food production, planning and management [Libro]. -- 2a . ed. -- New York : Van Nostrand Reinhold, 1989
ISBN: 0442240163

1. 641.57; 2. ALIMENTOS; 3. SERVICIO AL CLIENTE I. Kotschhevar, Lendal H.

(191) Inv.: 003914 S.T.: 641.57 KNI 2a.ed.
Solicitante: