logo Escuela Argentina de Negocios

Biblioteca
Catálogo en Línea

Biblioteca
Catálogo en Línea

R 641.5 BOX


  

The encyclopedia of herbs, spices and flauvorings

[Libro]. --
New York :

Crescent Books

, . --
  ISBN: 0517439425

  1. 
641.5
; 2. 
ALIMENTOS
; 3. 
COCINA INTERNACIONAL
; 4. 
GASTRONOMIA
; 5. 
RECETAS DE COCINA
I. II. III.

  (191) Inv.: 003949 S.T.: R 641.5 BOX

Elementos Multimedia

  • Tapa
  • Contratapa
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha
003949 R 641.5 BOX No No Disponible ?

Formulario para Solicitud de Material

Boxer, Arabella
The encyclopedia of herbs, spices and flauvorings [Libro]. -- New York : Crescent Books, 1984
ISBN: 0517439425

1. 641.5; 2. ALIMENTOS; 3. COCINA INTERNACIONAL; 4. GASTRONOMIA; 5. RECETAS DE COCINA I. Innes, Jocasta II. Parry-Crooke, Charlotte III. Esson, Lewis

(191) Inv.: 003949 S.T.: R 641.5 BOX
Solicitante: