logo Escuela Argentina de Negocios

Biblioteca
Catálogo en Línea

Biblioteca
Catálogo en Línea

647.94 BER ej. 1


  

El hotelero : cómo ser el mejor anfitrión

[Libro]. -- , . --
  ISBN: 9586003140

  1. 
647.94
; 2. 
ADMINISTRACION HOTELERA
; 3. 
ALIMENTOS
; 4. 
BEBIDAS
; 5. 
COMIDAS Y BANQUETES
; 6. 
MENU
; 7. 
RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC.
I.

  (191) Inv.: 002107 S.T.: 647.94 BER ej. 1 ; (191) Inv.: 002108 S.T.: 647.94 BER ej. 2

Elementos Multimedia

  • Tapa
  • Contratapa
  • Indice 1
  • Indice 2
  • Indice 3
  • Indice 4
  • Indice 5
  • Indice 6
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha
002107 647.94 BER ej. 1 No No Disponible ?
002108 647.94 BER ej. 2 No No Disponible ?

Formulario para Solicitud de Material

Bermúdez R., Mauricio
El hotelero : cómo ser el mejor anfitrión [Libro]. -- Bogotá : McGraw-Hill Interamericana, c1995
ISBN: 9586003140

1. 647.94; 2. ADMINISTRACION HOTELERA; 3. ALIMENTOS; 4. BEBIDAS; 5. COMIDAS Y BANQUETES; 6. MENU; 7. RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. I. Sánchez Pérez, Guillermo

(191) Inv.: 002107 S.T.: 647.94 BER ej. 1 ; (191) Inv.: 002108 S.T.: 647.94 BER ej. 2
Solicitante: