logo Escuela Argentina de Negocios

Biblioteca
Catálogo en Línea

Biblioteca
Catálogo en Línea

641 MAR ej.1


  

Ingeniería de menú : método de optimización para la operación gastronómica

[Libro]. -- , . --
  ISBN: 9789872123215

  1. 
641
; 2. 
GASTRONOMIA
; 3. 
MENU
; 4. 
ALIMENTOS
; 5. 
ADMINISTRACION HOTELERA
; 6. 
RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC.


  (191) Inv.: 001691 S.T.: 641 MAR ej.1 ; (191) Inv.: 001692 S.T.: 641 MAR ej.2 ; (193) Inv.: 001693 S.T.: 641 MAR ej.3

Elementos Multimedia

  • Tapa
  • Contratapa
  • 2-Contratapa
3 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha
001691 641 MAR ej.1 No No Disponible ?
001692 641 MAR ej.2 No No Disponible ?
001693 641 MAR ej.3 No No Disponible ?

Formulario para Solicitud de Material

Martini, Analía
Ingeniería de menú : método de optimización para la operación gastronómica [Libro]. -- Buenos Aires : Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), c2007
ISBN: 9789872123215

1. 641; 2. GASTRONOMIA; 3. MENU; 4. ALIMENTOS; 5. ADMINISTRACION HOTELERA; 6. RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC.

(191) Inv.: 001691 S.T.: 641 MAR ej.1 ; (191) Inv.: 001692 S.T.: 641 MAR ej.2 ; (193) Inv.: 001693 S.T.: 641 MAR ej.3
Solicitante: