logo Escuela Argentina de Negocios

Biblioteca
Catálogo en Línea

Biblioteca
Catálogo en Línea

641 NIN


  

Planning and control for food and beverage operations

[Libro]. -- 3rd. ed. -- , . --
  ISBN: 0866120556

  1. 
641
; 2. 
ALIMENTOS
; 3. 
BEBIDAS
; 4. 
ADMINISTRACION HOTELERA
; 5. 
COSTO
; 6. 
RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC.


  (191) Inv.: 001688 S.T.: 641 NIN

Elementos Multimedia

  • Tapa
  • Contratapa
  • Indice 1
  • Indice 2
  • Indice 3
  • Indice 4
  • Indice 5
  • Indice 6
  • Indice 7
  • Indice 8
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha
001688 641 NIN No No Disponible ?

Formulario para Solicitud de Material

Ninemeier, Jack D.
Planning and control for food and beverage operations [Libro]. -- 3rd. ed. -- Michigan : Educational Institute of the American Hotel & Motel Association, c1991
ISBN: 0866120556

1. 641; 2. ALIMENTOS; 3. BEBIDAS; 4. ADMINISTRACION HOTELERA; 5. COSTO; 6. RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC.

(191) Inv.: 001688 S.T.: 641 NIN
Solicitante: