logo Escuela Argentina de Negocios

Biblioteca
Catálogo en Línea

Biblioteca
Catálogo en Línea

641.5 PAU


  

Classical cooking : the modern way

[Libro]. -- 2nd. ed. -- , . --
  ISBN: 0442272065

  1. 
641.5
; 2. 
ALIMENTOS
; 3. 
COCINA INTERNACIONAL
; 4. 
GASTRONOMIA - HISTORIA


  (191) Inv.: 001687 S.T.: 641.5 PAU

Elementos Multimedia

  • Tapa
  • Contratapa
  • Indice 1
  • Indice 2
  • Indice 3
  • Indice 4
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha
001687 641.5 PAU No No Disponible ?

Formulario para Solicitud de Material

Pauli, Eugen
Classical cooking : the modern way [Libro]. -- 2nd. ed. -- New York : Van Nostrand Reinhold, c1989
ISBN: 0442272065

1. 641.5; 2. ALIMENTOS; 3. COCINA INTERNACIONAL; 4. GASTRONOMIA - HISTORIA

(191) Inv.: 001687 S.T.: 641.5 PAU
Solicitante: